Печеночный торт от emasl

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень, лук – измельчить (лучше всего измельчить в кухонном комбайне, добавляя все ингредиенты постепенно).

Добавить молоко, соль, муку, всё тщательно перемешать, добавить масло. Должно получиться густое тесто как на оладьи.

Жарить как блины – разравнивая на сковороде. Я использую специальную сковороду для блинов – масло для жарки не требуется.

В майонез добавить измельченный чеснок.

Каждый печеночный блин смазывать майонезом и посыпать тертым мускатным орехом, укладывая друг на друга тортом.

Украсить по настроению.

Пошаговые фото рецепта

Печеночный торт: шаг 1Печеночный торт: шаг 2Печеночный торт: шаг 3

Дополнительная информация

Все очень быстро и получается вкусно и нежно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
24.04.2011 02:17
Ответить
вкусно и красиво!!!*THUMBS UP*
baroc345
24.04.2011 02:20
Ответить
*BRAVO*
манюша
24.04.2011 20:56
Ответить
Красивый торт!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru