Печеночный торт (еще один вариант)

Фото к рецепту: Печеночный торт  (еще один вариант)
Домашняя40 мин.Средний
8053520

Ингредиенты

  • куриная печень - 800 гр.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • соль -
  • молоко - 1/2 ст.
  • майонез для смазки коржей
  • чеснок - 1 зубчик
  • мускатный орех - 1 шт.
  • мука - 150 - 200 гр. примерно
  • растительное масло - 1 ложка

Пошаговый рецепт приготовления

Печень, лук – измельчить (лучше всего измельчить в кухонном комбайне, добавляя все ингредиенты постепенно).

Добавить молоко, соль, муку, всё тщательно перемешать, добавить масло. Должно получиться густое тесто как на оладьи.

Жарить как блины – разравнивая на сковороде. Я использую специальную сковороду для блинов – масло для жарки не требуется.

В майонез добавить измельченный чеснок.

Каждый печеночный блин смазывать майонезом и посыпать тертым мускатным орехом, укладывая друг на друга тортом.

Украсить по настроению.

Пошаговые фото рецепта

Печеночный торт  (еще один вариант): фото шаг 1
Печеночный торт  (еще один вариант): фото шаг 2
Печеночный торт  (еще один вариант): фото шаг 3

Дополнительная информация

Все очень быстро и получается вкусно и нежно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

natapit
24.04.2011 02:17

вкусно и красиво!!!*THUMBS UP*

baroc345
24.04.2011 02:20

*BRAVO*

манюша

Красивый торт!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты