Пасха творожная

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Шоколад растопить. Сухофрукты распарить, курагу порезать кубиками.
Масло (размягченное) растереть с сахаром. Добавить желтки (если боитесь сальмонеллу, можно заменить перепелиными, но нужно взять больше). Ввести шоколад, творог, цедру, курагу, изюм. Тщательно размешать.
Форму для пасхи выстелить марлей так, чтобы свешивались края.
Выложить в форму творожную массу, накрыть свободными краями марли. Сверху поместить груз. Поставить форму в холодильник на ночь (но я делаю заранее, в четверг вечером). Периодически сливать образовавшуюся сыворотку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


















