Творожная карамельная пасха (как торт)

Фото к рецепту: Творожная карамельная пасха (как торт)

Ингредиенты

  • 300 гр. творог
  • 250 гр. вареная сгущенка
  • 150 мл. сливки жирные
  • 100 гр. грецкие орехи
  • 100 гр. песочное печенье

Пошаговый рецепт приготовления

Отличный десерт для любителей творожных изделий. В этом рецепте я использую домашний творог, примерно 12 % жирности. По вкусу получается что-то похожее на карамельный чизкейк.

Ну и конечно же отличное украшение для светлого праздника Пасхи.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Измельчить вместе печенье и орехи в крошку.

  • В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку.

  • Взбить сливки в хорошую устойчивую пену.

  • Соединить вместе с творогом и перемешать.
  • Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья.
  • Опять все аккуратно перемешать.

  • Готовую массу выложить в форму, закрыть пленкой и убрать в холодильник до следующего дня.

  • Готовый творожный торт украсить на свой вкус.

Приятного аппетита.

Если что-то осталось непонятным, посмотрите видео рецепт.


5.04.3688879454113941.04
IrinaCooking

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты