Творожная карамельная пасха (как торт)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить вместе печенье и орехи в крошку.

В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку.

Взбить сливки в хорошую устойчивую пену.

Соединить вместе с творогом и перемешать.

Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья.

Опять все аккуратно перемешать.

Готовую массу выложить в форму, закрыть пленкой и убрать в холодильник до следующего дня.

Готовый творожный торт украсить на свой вкус.

Приятного аппетита.

Если что-то осталось непонятным, посмотрите видео рецепт.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Измельчить вместе печенье и орехи в крошку.

  • В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку.

  • Взбить сливки в хорошую устойчивую пену.

  • Соединить вместе с творогом и перемешать.
  • Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья.
  • Опять все аккуратно перемешать.

  • Готовую массу выложить в форму, закрыть пленкой и убрать в холодильник до следующего дня.

  • Готовый творожный торт украсить на свой вкус.

Приятного аппетита.

Если что-то осталось непонятным, посмотрите видео рецепт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru