Творожная карамельная пасха (как торт)
Ингредиенты
- 100 гр. грецкие орехи
- 100 гр. песочное печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить вместе печенье и орехи в крошку.
В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку.
Взбить сливки в хорошую устойчивую пену.
Соединить вместе с творогом и перемешать.
Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья.
Опять все аккуратно перемешать.
Готовую массу выложить в форму, закрыть пленкой и убрать в холодильник до следующего дня.
Готовый творожный торт украсить на свой вкус.
Приятного аппетита.
Если что-то осталось непонятным, посмотрите видео рецепт.
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Измельчить вместе печенье и орехи в крошку.
- В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку.
- Взбить сливки в хорошую устойчивую пену.
- Соединить вместе с творогом и перемешать.
- Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья.
- Опять все аккуратно перемешать.
- Готовую массу выложить в форму, закрыть пленкой и убрать в холодильник до следующего дня.
- Готовый творожный торт украсить на свой вкус.
Приятного аппетита.
Если что-то осталось непонятным, посмотрите видео рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты