Ингредиенты

  • творог – 1 кг.
  • сметана – 0,5 ст.
  • пакетик ванилина
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • сливочное масло – 100 гр.
  • изюм – 1 ст.
  • цукаты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито или взбить в блендере, добавить сметану и ванилин. Желтки растереть со сливочным маслом и добавить к творогу. Добавить изюм и цукаты – все хорошенько перемешать. Яичные белки взбить с сахаром и аккуратно смешать с творогом. Переложить полученную массу в форму выстланную марлей. Сверху положить гнет. Поставить в холодильник на сутки. Готовую пасху аккуратно перевернуть на тарелку и украсить.

Пошаговые фото рецепта

Пасха творожная «королевская»: фото шаг 1

Дополнительная информация

Пасха готовится быстро и получается очень вкусная!!!
www.gifzona.ru - Пасха

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

korona28
21.04.2009 16:06
Ответить
С праздником!
irina90-60-90
21.04.2009 16:24
Ответить
С ПРАЗДНИКОМ:)замечательно!
vicus
21.04.2009 16:51
Ответить
Быстро и нарядненько :)
ирусик-88
21.04.2009 18:28
Ответить
красота! 555!
dakotat
21.04.2009 22:52
Ответить
Красавица!!! 555
liliana68
21.04.2009 23:51
Ответить
Очень красиво! 5
puellula
22.04.2009 01:09
Ответить
Красота! 5!!!
masha2907
22.04.2009 15:33
Ответить
Замечательно!!!
kukuruza-kate
02.04.2010 03:13
Ответить
уже с самого начала жидковата, где я ошиблась?
kukuruza-kate
04.04.2010 04:12
Ответить
Огромное спасибо!!!!! все получилось!!!!! не смотря на то, что вначале было жидкова то, потом лишняя жидкость ушла

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели