Пасха творожная «королевская»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито или взбить в блендере, добавить сметану и ванилин. Желтки растереть со сливочным маслом и добавить к творогу. Добавить изюм и цукаты – все хорошенько перемешать. Яичные белки взбить с сахаром и аккуратно смешать с творогом. Переложить полученную массу в форму выстланную марлей. Сверху положить гнет. Поставить в холодильник на сутки. Готовую пасху аккуратно перевернуть на тарелку и украсить.
Дополнительная информация
Пасха готовится быстро и получается очень вкусная!!!
www.gifzona.ru - Пасха
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
korona28
Ответить21.04.2009 16:06
С праздником!
irina90-60-90
Ответить21.04.2009 16:24
С ПРАЗДНИКОМзамечательно!
vicus
Ответить21.04.2009 16:51
Быстро и нарядненько
ирусик-88
Ответить21.04.2009 18:28
красота! 555!
dakotat
Ответить21.04.2009 22:52
Красавица!!! 555
liliana68
Ответить21.04.2009 23:51
Очень красиво! 5
puellula
Ответить22.04.2009 01:09
Красота! 5!!!
masha2907
Ответить22.04.2009 15:33
Замечательно!!!
kukuruza-kate
Ответить02.04.2010 03:13
уже с самого начала жидковата, где я ошиблась?
kukuruza-kate
Ответить04.04.2010 04:12
Огромное спасибо!!!!! все получилось!!!!! не смотря на то, что вначале было жидкова то, потом лишняя жидкость ушла
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты