Пасха творожная заварная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог перетереть через сито ( можно использовать блендер, или мясорубку).

2. К желткам добавить половину сахара, соль, ванильный сахар и хорошо размешать (можно миксером) до однородной массы. Влить сливки, размешать и поставить на маленький огонь. Довести до кипения, но не допустить закипания. Залить эту жидкость к творогу и размешать.

3. Мягкое масло растереть с сахаром и добавить к уже еле теплой творожной смеси. Туда же отправить цукаты, орехи, изюм. Хорошо смешать все ингредиенты.

4. Специальную форму выстелить марлей (минимум в два слоя), переложить творожную массу в нее. Завернуть марлей и поставить под пресс минимум на сутки. После чего перевернуть пасху на тарелку и украсить по желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

В этом году хочу попробовать первый раз приготовить творожную паску. Рецепт понравился, спасибо.

Ulasha
13.04.2017 22:28
Ответить

очень надеюсь , что понравится!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru