Пасха творожная запеченная
Ингредиенты
- творог домашний 1 кг
- яйца 7 шт
- манка 0,5 ст.
- ванильный сахар 1 пакетик
- кардамон на кончике ножа
- изюм 0,5 ст.
- вишня cушеная 0,5 ст.
- масло сливочное 200 гр.
- сахар 1-2 ст. (сладость регулируйте по своему вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
творог протереть через сито,
сахар растересть с маслом до белого цвета,
яйца взбить с cахаром до полного растворения,
вишню и изюм залить кипятком на 10 мин (потом хорошо отжать).Все соеденить, добавить изюм, вишню, кардамон манку, дать постоять мин.20
форму смазать маслом, посыпать сухарями выпекать на 170 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить14.04.2009 02:42
Хороша!!!
lelya24
Ответить14.04.2009 02:55
наверняка вкусно!обязательно попробую сделать на пасху!555
tykovka
Ответить14.04.2009 03:05
Пышная такая! 555
julivo
Ответить14.04.2009 03:08
очень рада, что пришлось по вкусу,пробуйте, для меня, это вкус детства, когда она выпекается аромат стоит умопомрачительный.
ptichka2007
Ответить14.04.2009 03:10
красавица 555
ирусик-88
Ответить14.04.2009 03:12
Вкусно красивая супер! 555!
futuremen
Ответить14.04.2009 03:16
вкусно!!!!!!!! 5+
милочка 2703
Ответить14.04.2009 03:20
ВКУСНОТИЩА! КРАСОТИЩА!!!!!5555555555555555
julivo
Ответить14.04.2009 03:30
Девочки, всех с наступающими праздниками!
lovelywomen
Ответить14.04.2009 03:32
Красавица.5
natapit
Ответить14.04.2009 03:47
вкуснотища!5!
vicus
Ответить14.04.2009 03:56
какое пышное вкуснотище!
пики
Ответить14.04.2009 04:10
Здорово!5
vremir
Ответить14.04.2009 04:21
Красота!!! Аж дух захватывает!
лоло777
Ответить14.04.2009 12:05
как вкусноооооооо!55555555
варуник
Ответить14.04.2009 15:30
Какая сытно-вкусно-красивая!
julivo
Ответить14.04.2009 16:21
В этот раз были аллюминевые формы для куличиков, подойдет любая форма для выпечки. В прошлом году я пекла в силиконовой, тоже было хорошо.
фред
Ответить14.04.2009 20:58
А какая высота пасхи и диаметр? Она пропекается? Очень вкусно! Хочу сделать.55555555555555
julivo
Ответить15.04.2009 22:11
Высоту и диаметр регулируете по вашему вкусу, и пропекается она без проблем, только если форма низкая и широкая соответственно пропечется быстрее.
fliederra
Ответить16.04.2009 13:47
Отлично!!!
ориола
Ответить18.04.2009 03:32
Сделаю! 5!
обелиска
Ответить18.04.2009 22:42
А по времени сколько примерно нужно выпекать?
ladykatrin
Ответить21.04.2009 13:36
Получилось вкусно, но не сильно воздушно
julivo
Ответить21.04.2009 21:53
она и недолжна быть сильно воздушной, это ведь не кулич
баурсак1
Ответить28.02.2010 05:16
Интересный рецепт. Скоро Пасха. Нужно попробовать сделать по вашему рецепту. 5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки