Пасха творожная запеченная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

творог протереть через сито,

сахар растересть с маслом до белого цвета,

яйца взбить с cахаром до полного растворения,

вишню и изюм залить кипятком на 10 мин (потом хорошо отжать).Все соеденить, добавить изюм, вишню, кардамон манку, дать постоять мин.20

форму смазать маслом, посыпать сухарями выпекать на 170 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
14.04.2009 02:42
Ответить
Хороша!!!
lelya24
14.04.2009 02:55
Ответить
наверняка вкусно!обязательно попробую сделать на пасху!555
tykovka
14.04.2009 03:05
Ответить
Пышная такая! 555
julivo
14.04.2009 03:08
Ответить
очень рада, что пришлось по вкусу,пробуйте, для меня, это вкус детства, когда она выпекается аромат стоит умопомрачительный.
ptichka2007
14.04.2009 03:10
Ответить
красавица 555
ирусик-88
14.04.2009 03:12
Ответить
Вкусно красивая супер! 555!
futuremen
14.04.2009 03:16
Ответить
вкусно!!!!!!!! 5+
милочка 2703
14.04.2009 03:20
Ответить
ВКУСНОТИЩА! КРАСОТИЩА!!!!!5555555555555555
julivo
14.04.2009 03:30
Ответить
Девочки, всех с наступающими праздниками!
lovelywomen
14.04.2009 03:32
Ответить
Красавица.5
natapit
14.04.2009 03:47
Ответить
вкуснотища!5!
vicus
14.04.2009 03:56
Ответить
какое пышное вкуснотище!
пики
14.04.2009 04:10
Ответить
Здорово!5
vremir
14.04.2009 04:21
Ответить
Красота!!! Аж дух захватывает!
лоло777
14.04.2009 12:05
Ответить
как вкусноооооооо!55555555
варуник
14.04.2009 15:30
Ответить
Какая сытно-вкусно-красивая!
julivo
14.04.2009 16:21
Ответить
В этот раз были аллюминевые формы для куличиков, подойдет любая форма для выпечки. В прошлом году я пекла в силиконовой, тоже было хорошо.
фред
14.04.2009 20:58
Ответить
А какая высота пасхи и диаметр? Она пропекается? Очень вкусно! Хочу сделать.55555555555555:)
julivo
15.04.2009 22:11
Ответить
Высоту и диаметр регулируете по вашему вкусу, и пропекается она без проблем, только если форма низкая и широкая соответственно пропечется быстрее.
fliederra
16.04.2009 13:47
Ответить
Отлично!!!
ориола
18.04.2009 03:32
Ответить
Сделаю! 5!
обелиска
18.04.2009 22:42
Ответить
А по времени сколько примерно нужно выпекать?
ladykatrin
21.04.2009 13:36
Ответить
Получилось вкусно, но не сильно воздушно
julivo
21.04.2009 21:53
Ответить
она и недолжна быть сильно воздушной, это ведь не кулич ;)
баурсак1
28.02.2010 05:16
Ответить
Интересный рецепт. Скоро Пасха. Нужно попробовать сделать по вашему рецепту. 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru