Пасха творожная запеченная

Фото к рецепту: Пасха творожная запеченная
ДомашняяНе определен
575272569

Ингредиенты

  • творог домашний 1 кг
  • яйца 7 шт
  • манка 0,5 ст.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • кардамон на кончике ножа
  • изюм 0,5 ст.
  • вишня cушеная 0,5 ст.
  • масло сливочное 200 гр.
  • сахар 1-2 ст. (сладость регулируйте по своему вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

творог протереть через сито,

сахар растересть с маслом до белого цвета,

яйца взбить с cахаром до полного растворения,

вишню и изюм залить кипятком на 10 мин (потом хорошо отжать).Все соеденить, добавить изюм, вишню, кардамон манку, дать постоять мин.20

форму смазать маслом, посыпать сухарями выпекать на 170 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
69  человек оценили
Сохранить рецепт
118 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ya-xont
14.04.2009 02:42

Хороша!!!

lelya24
14.04.2009 02:55

наверняка вкусно!обязательно попробую сделать на пасху!555

tykovka
14.04.2009 03:05

Пышная такая! 555

julivo
14.04.2009 03:08

очень рада, что пришлось по вкусу,пробуйте, для меня, это вкус детства, когда она выпекается аромат стоит умопомрачительный.

ptichka2007

красавица 555

ирусик-88

Вкусно красивая супер! 555!

futuremen

вкусно!!!!!!!! 5+

милочка 2703

ВКУСНОТИЩА! КРАСОТИЩА!!!!!5555555555555555

julivo
14.04.2009 03:30

Девочки, всех с наступающими праздниками!

lovelywomen

Красавица.5

natapit
14.04.2009 03:47

вкуснотища!5!

vicus
14.04.2009 03:56

какое пышное вкуснотище!

пики
14.04.2009 04:10

Здорово!5

vremir
14.04.2009 04:21

Красота!!! Аж дух захватывает!

лоло777

как вкусноооооооо!55555555

варуник

Какая сытно-вкусно-красивая!

julivo
14.04.2009 16:21

В этот раз были аллюминевые формы для куличиков, подойдет любая форма для выпечки. В прошлом году я пекла в силиконовой, тоже было хорошо.

фред
14.04.2009 20:58

А какая высота пасхи и диаметр? Она пропекается? Очень вкусно! Хочу сделать.55555555555555:)

julivo
15.04.2009 22:11

Высоту и диаметр регулируете по вашему вкусу, и пропекается она без проблем, только если форма низкая и широкая соответственно пропечется быстрее.

fliederra

Отлично!!!

ориола

Сделаю! 5!

обелиска

А по времени сколько примерно нужно выпекать?

ladykatrin

Получилось вкусно, но не сильно воздушно

julivo
21.04.2009 21:53

она и недолжна быть сильно воздушной, это ведь не кулич ;)

баурсак1

Интересный рецепт. Скоро Пасха. Нужно попробовать сделать по вашему рецепту. 5555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Инструменты