Творожная пасха от Светлана Миронова
Ингредиенты
- масло сливочное - 50 гр.
- изюм - 50 гр.
- ванильный сахар - 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог переложить в глубокую миску, добавить сахар, мягкое сливочное масло, сметану и ванильный сахар.
Хорошо перемешать погружным блендером.
Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
Затем воду с изюма слить и добавить его к творожной массе.
Перемешать.
Форму для Пасхи застелить двойным слоем марли и выложить в нее творожную массу.
Края марли загнуть, сверху поставить груз и убрать пасху в холодильник на 8-12 часов.
Через указанное время пасху достать из холодильника, аккуратно снять форму и марлю, украсить по своему вкусу.
Творожная пасха готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты