Творожная пасха от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог переложить в глубокую миску, добавить сахар, мягкое сливочное масло, сметану и ванильный сахар.

Хорошо перемешать погружным блендером.

Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут.

Затем воду с изюма слить и добавить его к творожной массе.

Перемешать.

Форму для Пасхи застелить двойным слоем марли и выложить в нее творожную массу.

Края марли загнуть, сверху поставить груз и убрать пасху в холодильник на 8-12 часов.

Через указанное время пасху достать из холодильника, аккуратно снять форму и марлю, украсить по своему вкусу.

Творожная пасха готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0475
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru