Ингредиенты

  • 700 гр. мякоти свинины
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 яблоко
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 печук зелени
  • соль молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо вымыть,посушить,порезать кусочками размером 0,5см на 4см.Разогреть на сковороде масло подсолнечное примерно 2ст ложки,обжарить мясо и снять со сковороды.

2.Яблоки вамать,нарезать дольками и вырезать серцевину с косточками.Обжарить на той же сковороде что и мясо в течении 3-4 минут при постоянном помешивании.Переложить на тарелку.

3.Сладкии перец вымать,обсушить,разрезать на дольки и вырезать серцевину с семенами,сельдерей нарезать кружочками,лук-полукольцами.Добавить в сковороду еще столовую ложку масла и обжаривать овощи в течении 5 минут.

4.Добавить мясо и 200 мл воды или бульона,довести до кипения,посолить,поперчить и тушить на небольшом огне,накрыв крышкой,примерно 25мин.Добавит яблоко и мелько порезанную зелень.Тушить еще 5 мин.На гарнир очень подходит рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

celesta
15.04.2011 00:09
Ответить
Спасибо за очень интересный рецепт! люблю свинину в любом виде! только подскажите, какое лучше брать яблоко: зелёное или красное? какое оно должно быть на вкус: сладкое/кисло-сладкое/кислое?
oulga
15.04.2011 01:16
Ответить
Вкусное мяско! Наверное, всё дже с кислосдаким яблочком?:)От меня пятёрочка!
natapit
16.04.2011 13:48
Ответить
555!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели