Тушеная свинина

Фото к рецепту: Тушеная свинина
Домашняя60 мин.4Средний
4359520

Ингредиенты

  • 700 гр. мякоти свинины
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 яблоко
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 печук зелени
  • соль молотый перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо вымыть,посушить,порезать кусочками размером 0,5см на 4см.Разогреть на сковороде масло подсолнечное примерно 2ст ложки,обжарить мясо и снять со сковороды.

2.Яблоки вамать,нарезать дольками и вырезать серцевину с косточками.Обжарить на той же сковороде что и мясо в течении 3-4 минут при постоянном помешивании.Переложить на тарелку.

3.Сладкии перец вымать,обсушить,разрезать на дольки и вырезать серцевину с семенами,сельдерей нарезать кружочками,лук-полукольцами.Добавить в сковороду еще столовую ложку масла и обжаривать овощи в течении 5 минут.

4.Добавить мясо и 200 мл воды или бульона,довести до кипения,посолить,поперчить и тушить на небольшом огне,накрыв крышкой,примерно 25мин.Добавит яблоко и мелько порезанную зелень.Тушить еще 5 мин.На гарнир очень подходит рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
celesta
15.04.2011 00:09

Спасибо за очень интересный рецепт! люблю свинину в любом виде! только подскажите, какое лучше брать яблоко: зелёное или красное? какое оно должно быть на вкус: сладкое/кисло-сладкое/кислое?

oulga
15.04.2011 01:16

Вкусное мяско! Наверное, всё дже с кислосдаким яблочком?:)От меня пятёрочка!

natapit
16.04.2011 13:48

555!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты