Ингредиенты

  • 800 гр. кабачков (или цуккини)
  • 2 яйца
  • 10 ст.л. муки (с горкой)
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко покрошить.

Кабачки натереть на мелкой терке.

Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.

Если они очень сочные, сок надо слить.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить зелень.

Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Масса должна быть не густой и не жидкой.

Масло разогреть.

Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.

Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.

Подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0437
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru