Оладьи из кабачков, моркови и лука

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные кабачки или цукини натираем на крупной терке, немного солим, перемешиваем и спустя 10-15 минут отжимаем сок.

Морковку натираем на мелкой терке.

Лук нарезаем на мелкие кубики.

В кабачки добавляем морковь, лук, взбитые до однородности яйца и соль, перец.

Перемешиваем.

Частями добавляем муку (предварительно в неё добавить разрыхлитель), каждый раз хорошо перемешиваем.

Выкладываем, на предварительно разогретую сковороду, по одной ложке теста, разравниваем его.

И на среднем огне, под накрытой крышкой, жарим до румяного цвета с обеих сторон.

Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Подавать оладьи лучше горячими и со сметанным соусом.

Очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0477
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru