Оладьи из кабачков от Anka kulinarka

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусные и простые в приготовлении кабачковые оладьи, которые я готовлю всё лето!

Кабачки помыть, очистить повреждённую или жёсткую кожуру и натереть на средней тёрке.

Посолить, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы кабачки отдали лишний сок.

Затем массу необходимо отжать.

Добавить в неё яйца, чёрный молотый перец, можно добавить сухой или свежий чеснок или зелень по желанию и перемешать.

Затем добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.

Муки добавляйте столько, чтобы масса получилась гуще, чем на оладьи.

Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые кабачковые оладьи можно подавать как горячими, так и холодными.

Со сметаной получится еще вкуснее!

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из кабачков: шаг 1Оладьи из кабачков: шаг 2Оладьи из кабачков: шаг 3Оладьи из кабачков: шаг 4Оладьи из кабачков: шаг 5Оладьи из кабачков: шаг 6Оладьи из кабачков: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0533
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru