Ингредиенты

  • 1 ст.муки
  • 1 кабачок
  • 5 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, очистить от кожицы, натереть на терке.

В натертую кабачковую массу ввести яйца, муку, сахар, соль, соду.

Тесто сбить до густоты сметаны.

Добавить растительное масло (лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус.

В сковороде разогреть растительное масло.

Массу брать ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку.

Обжаривать с двух сторон.

Подавать со сметаной или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
07.07.2010 21:04
Ответить
*THUMBS UP*
hole
07.07.2010 22:07
Ответить
Я предпочитаю солененькие, но оладушки ваши ладушки!
murrrrrya
08.07.2010 03:30
Ответить
555*THUMBS UP*
andreytsibulski
08.07.2010 04:48
Ответить
*THUMBS UP*Вкусно,5!!!
nastaya ozh
08.07.2010 16:59
Ответить
моя мама делает таке!очень вкусно, особенно с домашней сметаной!555+*THUMBS UP*
anchous-dnepr
10.07.2010 20:22
Ответить
мне тоже очень нравятся солененькие кабачковые оладушки. но муж попросил сделать сладкие. и вот что получилось :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели