Сладкие оладьи из кабачков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, очистить от кожицы, натереть на терке.
В натертую кабачковую массу ввести яйца, муку, сахар, соль, соду.
Тесто сбить до густоты сметаны.
Добавить растительное масло (лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус.
В сковороде разогреть растительное масло.
Массу брать ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку.
Обжаривать с двух сторон.
Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить07.07.2010 21:04
hole
Ответить07.07.2010 22:07
Я предпочитаю солененькие, но оладушки ваши ладушки!
murrrrrya
Ответить08.07.2010 03:30
555
andreytsibulski
Ответить08.07.2010 04:48
Вкусно,5!!!
nastaya ozh
Ответить08.07.2010 16:59
моя мама делает таке!очень вкусно, особенно с домашней сметаной!555+
anchous-dnepr
Ответить10.07.2010 20:22
мне тоже очень нравятся солененькие кабачковые оладушки. но муж попросил сделать сладкие. и вот что получилось
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты