Сладкие оладья из кабачков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску натираем на крупной терке кабачок, кабачки лучше всего брать молодые без больших семян.
Всыпаем 8 грамм сахара с корицей, пол чайной ложки соды, 170 грамм сахара, вливаем 250 мл. кефира и вбиваем одно яйцо.
Тщательно перемешать кабачковую массу.
Всыпаем 300 грамм муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Готовое тесто по консистенции напоминает густую сметану.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем тесто в виде круглых оладий и жарим на среднем огне с двух сторон до румяности.
Готовые кабачковые оладья перекладываем на блюдо и подаем на стол с любимым вареньем, шоколадным соусом или просто с чашкой чая.
С вами была Ольга Лунгу ,приятного вам аппетита!!!