Сладкие оладья из кабачков

Фото к рецепту: Сладкие оладья из кабачков

Домашняя

30 мин.

Простой

3144

1

0

29 июня 2019, 22:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску натираем на крупной терке кабачок, кабачки лучше всего брать молодые без больших семян.

Всыпаем 8 грамм сахара с корицей, пол чайной ложки соды, 170 грамм сахара, вливаем 250 мл. кефира и вбиваем одно яйцо.

Тщательно перемешать кабачковую массу.

Всыпаем 300 грамм муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Готовое тесто по консистенции напоминает густую сметану.

На разогретую сковородку с маслом выкладываем тесто в виде круглых оладий и жарим на среднем огне с двух сторон до румяности.

Готовые кабачковые оладья перекладываем на блюдо и подаем на стол с любимым вареньем, шоколадным соусом или просто с чашкой чая.

С вами была Ольга Лунгу ,приятного вам аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0624
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru