Оладьи из кабачков с овсяной мукой и чесноком

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков с овсяной мукой и чесноком

Домашняя

40 мин.

3

Простой

8950

1

0

03 июня 2020, 11:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки моем и натираем на мелкой терке.

2. Зелень мелко нарезаем.

3. Из овсяных отрубей делаем муку перемалывая их ( можно просто взять 4 ст.л. овсяной муки).

Добавляем в миску к кабачкам и перемешиваем.

4. Также к кабачкам добавляем 2 куриных яйца, разрыхлитель для теста, солим и перчим по своему вкусу.

Для остроты добавляем щепотку сушеного чеснока (можно заменить на пару зубчиков свежего чеснока пропущенный через чеснокодавку).

5. Обжариваем оладья на растительном масле в сковороде с двух сторон до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0574
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru