Оладьи из кабачков

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков

Домашняя

18

Простой

13085

1

1

29 июня 2020, 18:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Кабачки помыть, затем натереть на мелкой терке.

2) Далее тертые кабачки слегка отжать от жидкости.

3) Добавить 300 мл. кефира, 4 куриных яйца, 1 ч.л. соли, смесь пряных трав по вкусу (или мелко порезанную свежую зелень).

Перемешать.

4) Частями просеять 350 гр. пшеничной муки.

Перемешать.

5) Добавить 1 столовую ложку растительного масла и 0,5 ч.л. соды.

Тщательно перемешать.

Оставить на 20 минут.

6) Обжаривать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели