Оладьи из кабачков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очищаю от кожуры и натираю на крупной терке.
Отжимаю от сока.
Добавляю к кабачку яйцо, сыр, муку и соль.
Все перемешиваю.
Жарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистости.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты