Оладьи из кабачков на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натертые кабачки на мелкой терке, посолить и спустя время отжать от сока.

Смешать с нарезанной ветчиной, зеленью, частью натертого сыра (немного оставить, чтобы посыпать сверху), яйцом и мукой. Добавить соль, перец и хорошо перемешать.

Поделить тесто на 3 части, выложить на сковороду и сделать углубление в каждой штучке.

Под накрытой крышкой, на среднем огне жарить 5 минут.

Перевернуть, на каждую штучку вылить желток, посыпать сыром.

Нарыть крышкой, убавить огонь и так жарить ещё 5 минут.

Готовые оладьи посыпать зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0661
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru