Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

Домашняя

30 мин.

4

Средний

7502

0

3

03 августа 2021, 18:36

Ингредиенты

  • кабачки - 300-400 гр.
  • сыр твердый - 100 гр.
  • ветчина - 100 гр.
  • чеснок - 3 зубчика
  • укроп - 10 гр.
  • яйца - 3 шт
  • мука - 4 ст.л.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки, твердый сыр и ветчину потереть на крупной терке.

Чеснок и укроп мелко измельчить.

Все сложить в глубокую тарелку.

Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка и т.д.)

Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать.

Выложить на разогретую сковороду ложкой, но не толстым слоем.

Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.

Видео рецепт

frame width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ue24FNkD5Ko" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели