Оладьи из кабачков с зеленым луком

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков с зеленым луком

Домашняя

25 мин.

3

Простой

7759

1

3

13 июня 2021, 12:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть кабачки на крупной терке, добавить 1/2 ч.л. соли, перемешать, оставить на 10 минут.

Отжать кабачки.

Нарезать зеленый лук.

К кабачкам добавить лук, слегка взбитое яйцо, муку,1/2 ч.л. соли, перец по вкусу, перемешать.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло.

Выложить оладьи на сковороду, жарить на сильном огне 3-4 мин.

Перевернуть оладьи, убавить огонь на средний, жарить 4 мин.

Накрыть крышкой и жарить еще 2-3 мин.

Для соуса смешайте майонез, сметану, раздавленный чеснок, соль и укроп и оставьте на 10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0749
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru