Оладьи из кабачков, перекус из кабачков

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков, перекус из кабачков
Домашняя30 мин.2Простой
595000

Ингредиенты

  • 600 гр. кабачков
  • 1 яйцо
  • 1 долька чеснока
  • 1/2 ст.л. соли
  • 50 гр. муки
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Из данного количества ингридиентов получается 7 оладушек.

Кабачки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.

Солим и оставляем на 15 минут, чтобы кабачки дали сок.

Теперь необходимо слить образовавшийся сок, отжимаем кашицу через марлю.

В отжатые кабачки добавляем яйцо, чеснок, перец и муку, перемешиваем.

Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще муки, смотрите по консистенции.

На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, выкладываем тесто, формируем оладушки. Обжариваем с двух сторон под крышкой.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты