Оладьи из кабачков, перекус из кабачков

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков, перекус из кабачков

Домашняя

30 мин.

2

Простой

10556

1

0

24 июня 2020, 13:22

Ингредиенты

  • 600 гр. кабачков
  • 1 яйцо
  • 1 долька чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Из данного количества ингридиентов получается 7 оладушек.

Кабачки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.

Солим и оставляем на 15 минут, чтобы кабачки дали сок.

Теперь необходимо слить образовавшийся сок, отжимаем кашицу через марлю.

В отжатые кабачки добавляем яйцо, чеснок, перец и муку, перемешиваем.

Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще муки, смотрите по консистенции.

На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, выкладываем тесто, формируем оладушки. Обжариваем с двух сторон под крышкой.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0787
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru