Фаршированные шампиньоны от e-cat
Ингредиенты
- шампиньоны – 500 г.
- бекон – 200 г.
- листья зелёного салата - пучок
- помидоры черри – 100-150 г.
- сыр «грано падано» – 200 г.(или на ваш выбор)
- масло оливковое - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны помыть, удалить ножки. Обсушить. Положить в антипригарную форму, налить оливковое масло, положить веточки розмарина. Бекон нарезать соломкой, положить в мисочку, туда же натертый сыр, каперсы, чеснок(выдавить зубок через чеснокодавилку), рубленную петрушку, паприку...все хорошо перемешать и нафаршировать этой начинкой шампиньоны. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 240гр.
Листья салата пошинковать..выложить в центр тарелки, на них половинки черри, вынуть грибы и положить вокруг салата, салат полить подливкой от грибов.....
Все..
Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
В общем незатейливый, но очень приятный рецепт от Сержа Марковича мне очень понравился......Нежные грибы и приятная начинка......