Ингредиенты

  • шампиньоны – 500 г.
  • бекон – 200 г.
  • листья зелёного салата - пучок
  • помидоры черри – 100-150 г.
  • сыр «грано падано» – 200 г.(или на ваш выбор)
  • масло оливковое - 50 мл.
  • розмарин - 10 г.
  • каперсы – 10 г.
  • чеснок – 1 зубчик
  • петрушка – 10 г.
  • сладкая паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны помыть, удалить ножки. Обсушить. Положить в антипригарную форму, налить оливковое масло, положить веточки розмарина. Бекон нарезать соломкой, положить в мисочку, туда же натертый сыр, каперсы, чеснок(выдавить зубок через чеснокодавилку), рубленную петрушку, паприку...все хорошо перемешать и нафаршировать этой начинкой шампиньоны. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 240гр.

Листья салата пошинковать..выложить в центр тарелки, на них половинки черри, вынуть грибы и положить вокруг салата, салат полить подливкой от грибов.....

Все..

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные шампиньоны: фото шаг 1Фаршированные шампиньоны: фото шаг 2Фаршированные шампиньоны: фото шаг 3Фаршированные шампиньоны: фото шаг 4Фаршированные шампиньоны: фото шаг 5Фаршированные шампиньоны: фото шаг 6

Дополнительная информация

В общем незатейливый, но очень приятный рецепт от Сержа Марковича мне очень понравился......Нежные грибы и приятная начинка......

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
23.02.2011 04:46
Ответить
Катюш, сегодня ночью смотрела видео от Сержа с двухцветной полентой. Классно готовит, запала на его рецепты. В составе 1 головка чеснока, а в описании зубчик. Сколько надо? Хороши грибы @}--}--
e-cat
23.02.2011 04:47
Ответить
Натуль..это зубчик....он так изьясняется......у него головка это зубчик....
e-cat
23.02.2011 04:47
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
e-cat
23.02.2011 04:48
Ответить
я умудрилась с ним познакомиться.....;)
chef
23.02.2011 04:49
Ответить
Кать, не своди меня с ума, я итак ГОСТов обчиталась :* Поняла юмор!
e-cat
23.02.2011 04:50
Ответить
не свожу..это правда!....:)
ирусик-88
23.02.2011 05:06
Ответить
здорово!5!
andreytsibulski
23.02.2011 07:45
Ответить
Кать,отличные грибы! 555+++!!!*THUMBS UP*
Ответить
Очень вкусно и аппетитно! Фото отличное!55555!!!!!*BRAVO*
natapit
23.02.2011 11:15
Ответить
как же это вкусно!молодец Катя!
bu inna
23.02.2011 11:24
Ответить
фаршированные грибочки обожаю, а тут еще такая начинка%) вкусно*THUMBS UP* 5+
Inna_2107
23.02.2011 11:29
Ответить
5!*THUMBS UP*
таники
23.02.2011 11:49
Ответить
Отличный дуэльный ход! @}--}--
glaros
23.02.2011 12:49
Ответить
Катя, отлично!!! А говоришь: тема, тема... *THUMBS UP*
svlux
23.02.2011 14:01
Ответить
вкусно%)55555++++++
дашенька17
23.02.2011 14:20
Ответить
Катюша, очень вкусно! Утащила:)
sai
23.02.2011 16:52
Ответить
Хороши, а что не вариантом. Шампиньонов фаршированных куча...
wereld
23.02.2011 18:54
Ответить
Кать, умеешь ты превратить всё в "картину маслом"!*BRAVO*
alyakeyk
24.02.2011 00:49
Ответить
Аппетитненькие красавцы!!!вкусно и пикантно!!!*BRAVO*@}--}--
светлана65
24.02.2011 01:16
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
irina-kolyshkova
24.02.2011 01:44
Ответить
*BRAVO*Замечательные грибочки!!!@}--}--@}--}--@}--}--
l@r@4ka
24.02.2011 16:07
Ответить
Незатейливо, но очень ароматно и вкусно *THUMBS UP* Подача замечательная, Катя - удачи!!!
Svettt
24.02.2011 16:16
Ответить
Вроде простенько. а как здорово!*THUMBS UP*
baroc345
24.02.2011 22:51
Ответить
*BRAVO*
sentyabr
25.02.2011 17:47
Ответить
5!*THUMBS UP*
mama tasi
25.02.2011 17:58
Ответить
Вкусно, салат с фаршированными грибами, *BRAVO* 5
кыш
25.02.2011 19:02
Ответить
Фаршированные грибочки - это всегда очень вкусно!@}--}--
oulga
25.02.2011 19:54
Ответить
Отличные грибочки!*THUMBS UP*
stam
26.02.2011 02:35
Ответить
Грибы, как в хорошем ресторане!*THUMBS UP*
MissJoker
26.02.2011 12:25
Ответить
вкусные грибки)))
Armushik
26.02.2011 22:34
Ответить
Очень вкусно!@}--}--
pesto9
27.02.2011 00:41
Ответить
*THUMBS UP*
mellorn
27.02.2011 00:51
Ответить
Вкусно! 555
lorxen1
27.02.2011 01:43
Ответить
вкусно*THUMBS UP*5+++ частенько готовлю фарш. грибочки с разными начинками

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели