Фото к рецепту: Салат из с баклажанами

Домашняя

40 мин.

Не определен

3533

9

8

05 октября 2007, 22:13

Ингредиенты

  • баклажан крупный лук репчатый1 морковь2 перец болгарский2 помидор1 соль
  • перец по-вкусу лавр. лист чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

обжарить баклажаны кубиками и вынуть из сковорды туда же забросить нарезаную соломкой морковь лук полукольцами перец болгарский крупными квадратами все потушить когда овощи будут готовы натереть туда помидор. добавить к ним уже готовые баклажаны посолить поперчить выдавить чеснок и бросить лавровый листик все салат охладить и можно приступать к употреблению еще лучше он пропитается на следующий день можно добавить немного укропчика

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
05.10.2007 22:22
Ответить
Здорово..очень ароматно!
015704141
05.10.2007 22:32
Ответить
Выглядит очень вкусно!
svab
06.10.2007 00:10
Ответить
Мне кажется, что сюда гораздо больше подходит не укроп, а петрушка, кинза или базилик.
lusik
06.10.2007 18:35
Ответить
ну это по-вкусу
zuevka
25.10.2007 23:56
Ответить
Спасибо большое! Приготовила -ОЧЕНЬ вкусно!Мои домашние на второй день практически ничего не оставили!
иринка01
31.10.2007 18:05
Ответить
ВКУСНЯШКА!!!!!!
vicus
13.03.2008 19:08
Ответить
Мне тоже по вкусу! 555
lusik
29.08.2008 14:02
Ответить
спасибо
алёнушка777
04.08.2009 23:23
Ответить
Попробую! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели