Салат из баклажанов и перцев с фетой

Ингредиенты

  • 4 средних баклажана
  • 4-5 болгарских перца
  • 2-3 чеснока
  • 2 ч.л. уксуса
  • 3 ч.л. подсолнечного масла
  • соль/перец
  • 10-20 гр. мелко нарезаной зелени петрушки
  • брынза/фета

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать.

Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена).

Kожицу с перчиков я удаляю пока они еще горячие,постоянно обмакивая пальцы в холодную воду

Все остудить.Нарезать "лапшой",добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katze0607
08.10.2007 19:21
Ответить
люблю с баклажфнами надо попробывать
rezept
12.12.2007 12:37
Ответить
cool!
веселая
22.05.2008 01:42
Ответить
обязательно попробую.
tanja191972web.de
16.01.2009 07:22
Ответить
Очень вкусный получился салат!!!!!!!!Делаю его теперь очень часто.Правда перцы я не запекаю в духовке,а беру в магазине,у нас продаётся в банках уже готовый грильный,без кожицы.А баклажаны разрезаю и запекаю в духовке,полив немного маслом сверху.Так меньше масла уходит чтобы их пожарить,а вкус от этого не страдает мне кажется.Вам ещё раз 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
vicus
14.07.2010 20:09
Ответить
Очень аппетитно-красиво и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели