Салат из баклажанов и перцев с фетой

Фото к рецепту: Салат из баклажанов и перцев с фетой

Ингредиенты

  • 4 средних баклажана
  • 4-5 болгарских перца
  • 2-3 чеснока
  • 2 ч. л. уксуса
  • 3 ч. л. подсолнечного масла
  • соль/перец по вкусу
  • 10-20 гр мелко нарезаной зелени петрушки
  • Брынза/фета

Способ приготовления

Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать.

Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена).

Kожицу с перчиков я удаляю пока они еще горячие,постоянно обмакивая пальцы в холодную воду

Все остудить.Нарезать "лапшой",добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой).


5.04.5347107530717471.021
oxana73

Кухня: Греческая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
57 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

katze0607

люблю с баклажфнами надо попробывать

rezept
rezept
12.12.2007 12:37

cool!

веселая

обязательно попробую.

tanja191972web.de

Очень вкусный получился салат!!!!!!!!Делаю его теперь очень часто.Правда перцы я не запекаю в духовке,а беру в магазине,у нас продаётся в банках уже готовый грильный,без кожицы.А баклажаны разрезаю и запекаю в духовке,полив немного маслом сверху.Так меньше масла уходит чтобы их пожарить,а вкус от этого не страдает мне кажется.Вам ещё раз 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

vicus
vicus
14.07.2010 20:09

Очень аппетитно-красиво и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт