Салат из баклажанов с фасолью на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь в воде.

Промыть и сварить до готовности( у меня ушло примерно 30 минут) , следить, чтобы фасоль не разварилась.

Морковь потереть на крупной терке. Баклажаны порезать средним кубиком, посыпать солью и оставить на 1 час, чтобы они пустили сок. Затем сок слить.

Перец почистить и нарезать соломкой или кубиком.

Помидоры порезать небольшими кусочками.

В большую кастрюлю выложить помидоры и варить в течении 3 минут.

Затем добавить масло, соль, сахар, уксус и все подготовленные овощи, перемешать и тушить на умеренном огне 30 минут.

Добавить фасоль и пропущенный через пресс чеснок и тушить еще 10 минут.

Готовый салат разложить по стерильным банкам и закатать.

Банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru