Салат из баклажанов с овощами и кетчупом "махеевъ"#махеевъ
Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили - 0.2 стручка
- кинза - 0.5 пучка
- кетчуп "махеевъ" "лечо" - 3 ст.л.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- растительное масло - 70 мл
- свежемолотый чёрный перец - 2 щепотки
Пошаговые фото рецепта
1. Баклажаны вымыть, обсушить, отрезать кончики с обеих сторон. Нарезать баклажаны вдоль на 4 части, затем - тонкими ломтиками.
3. Баклажаны промыть от соли и сока, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить баклажаны порциями в разогретом растительном масле.
Дополнительная информация
Вкусный остренький салат из обжаренных баклажанов со свежими овощами и кетчупом "Махеевъ" "Лечо". Количество соли, сахара, уксуса указано примерное, регулируйте по своему вкусу. После приготовления салат нужно поставить в холодильник на 12 - 24 часа. Время настаивания не указано во времени приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки