Яркий и вкусный салат из баклажанов с помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 5-6 мм.

Нарезанные баклажаны обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Жаренные баклажаны я выкладываю на бумажные салфетки или полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кружочками.

Мелко порубить зелень.

Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску, баклажаны, перец, помидоры, зелень, измельченный чеснок, солим и перечим по вкусу.

Заправляем салат соком половины лимоны и хорошо перемешиваем.

Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0775
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru