Фото к рецепту: Лобио

Домашняя

20 мин.

2

Простой

6568

5

17

09 декабря 2010, 18:20

Ингредиенты

  • красная фасоль 1 баночка (я брала бондюэль)
  • чеснок 2-3 зубчика (можно и больше если любите)
  • луковица 1 средняя
  • грецкие орехи 50 гр.
  • петрушка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нужно порезать кубиками и слегка обжариваем на медленном огне пока не станет прозрачным. Пока обжаривается лук, чистим чеснок и режем на маленькие кубики. Затем нужно измельчить орехи я клала их в целлофановый пакет и немного стучала по ним молотком для отбивных плоской стороной. Порезанный чеснок и измельчённые орехи кладём в салатник. Открываем фасоль, сливаем жидкость и промываем, затем кладём в сковородку к уже прозрачному луку и обжариваем на медленном огне 5 мин. Выкладываем фасоль с луком в салатнак к чесноку и орехам. Режем петрушку (небольшое кол-во как вы обычно в салаты кладёте)посыпаем сверху, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Салатик получается тёпленьким и поэтому его приятно кушать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
09.12.2010 19:15
Ответить
*THUMBS UP*Петрушки побольше и лимончик...плиз!;)
mama tasi
09.12.2010 20:28
Ответить
Вкусно! Часто на даче так готовили :) 5
sweta1
09.12.2010 22:15
Ответить
просто и вкусно!5!:)
knyzeva
10.12.2010 02:54
Ответить
Отличный рецепт!*THUMBS UP* Смачно.:)
azzurro07
22.12.2010 13:11
Ответить
Лобио из консервированной фасоли?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели