Куриные рулеты от раинди

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе отбила с двух сторон через пленку, посолила, поперчила.

Грибы отварила, измельчила;

лук порезала, обжарила на растительном масле, добавила грибы, соль, перец, зелень.

Филе разложила, на край положила грибной начинки, завернула, обваляла в муке, так все филе накрутила рулетики.

Перед жаркой еще раз обваляла в муке, затем в сбитых яйцах и на сковородку.

Жарила мину 10- 12, переворачивая.

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулеты: шаг 1Куриные рулеты: шаг 2

Дополнительная информация

Если начинка грибная осталась, то можно сделать соус к этому блюду. К сожалению пришлось заново зарегистрироваться на сайте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ола-ля
30.11.2010 17:24
Ответить
*OK* НЯМ - НЯМ. 5
avise
30.11.2010 21:20
Ответить
хорошие рулетики! *THUMBS UP*
junona61
30.11.2010 21:37
Ответить
вкусно 55555
nira60
30.11.2010 22:52
Ответить
Хорошие рулетики.
раинди
30.11.2010 23:17
Ответить
Спасибо большое. :)
nellyssweets
01.12.2010 11:16
Ответить
Хорошие рулетики.*THUMBS UP*
milyuka
02.12.2010 12:37
Ответить
мммм, рулетики с пюрешкой, просто супер )
milyuka
02.12.2010 12:37
Ответить
мммм, рулетики с пюрешкой, просто супер )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru