Тесто дрожжевое (быстрое)
Ингредиенты
- 50 гр. дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 250 гр. маргарина
- 1 ст. тёплого молока
- 4 ст. муки
- 1 щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Развести дрожжи сахаром и молоком, добавить соль и размягчённый маргарин и, подсыпая муку, вымешивать. Вымесили?
Сразу же печь.
Всё что угодно – пирожки, пироги, булочки, да просто сосиски в тесте.
Только учтите, что теста получается много, а оставлять на потом не рекомендую.
Поэтому готовьте тесто под начинку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
лада
Ответить01.10.2007 21:54
Я буду делать Ваше "быстрое".
С Уважением.
abljabra
Ответить02.10.2007 00:24
Спасибо
Попробуйте, думаю понравится
, я предпочитаю экономить время и чаще всего пользуюсь этим рецептом.


vadpovar
Ответить13.12.2007 14:00
Nikogda tak ne delal. Obyazatel/no poprobuyu. Spasibo za recept. Vsekh blag.
ljoska
Ответить08.04.2008 13:58
Рецепт очень хороший сама попробовала ! Но самое главное распечатала рецепт и бывшему мужу дала(он спросил как тесто сделать ) так теперь это его коронное блюдо !!! Пироги печёт с этого теста ! И если куда в гости идёт то тоже с собой несёт ! Даже мне разок посчастливилось его стряпню попробовать! Вкусно ! Спасибо вам !
зверь007
Ответить05.08.2008 00:49
Ура!Есть быстрое тесто!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


