Быстрое дрожжевое тесто и булочки с изюмом :s

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску положить 200 гр. муки, соль, дрожи, сахар. Все перемешать.
В кастрюльке растопить масло с молоком, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ!
В мучную смесь вылить теплое молоко с маслом и взбить миксером. Потом добавить 2 яйца и опять взбить миксером. Затем просеять 100 гр. муки, перемешать.
На стол высыпать 100гр. просеянной муки. И эту муку надо вбить в тесто. Тесто должно быть однородным.
В миску смазанную оливковым маслом положить тесто, накрыть полотенцем и оставить его на 1 час в теплом месте.
Стол присыпать немного мукой. Тесто выложить на стол и раскатать в большой квадрат или прямоугольник.
Растопить 25 гр. масла и смазать им тесто. Посыпать его сахаром и изюмом.
Тесто скрутить в колбаску. Кроя залепить. Разрезать её на 10 кусочков.
Форму застелить пергаментной бумагой, выложить туда кусочков.
Накрыть их полотенцем и дать им подойти 30-40 минут.
Смазать их взбитом яйцом. Выпекать 20-30 минут при 190 С.
Дать остыть. Если вы хотите можете сверху помазать их медом.
тоже хочу сегодня попробывать сделать ))) ням нямммммм