Самое быстрое дрожжевое тесто! готово к выпечке через 20 минут!
Ингредиенты
- дрожжи сухие - 8 г
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Это дрожжевое тесто готовится элементарно. Рецепт для тех, у кого времени в обрез. Через 15-20 минут тесто уже готово к выпечке! Этот рецепт теста подходит для любой пиццы, пирожков и булочек.
Приготовление:
Дрожжи добавить в муку. Перемешать. Постепенно добавить остальные ингредиенты.
Замесить тесто.
Оставить на 10-15 минут на столе.
Как я готовлю это тесто и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=cSEcvZ6JzRs
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оксана, спасибо за рецепт! Делала булочки по Вашему рецепту. Очень вкусно и не хлопотно!
Спасибо, что готовите по моим рецептам))