Быстрый закусочный тарт к завтраку (слоено дрожжевое тесто)

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового теста для круассанов
  • начинка:
  • 100 гр. ветчины
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • небольшой кусочек красной паприки
  • 3-4 шампиньона
  • 50 гр. брынзы

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто для круассанов вынуть из упаковки, сформировать на противне прямоугольник и слегка завернуть края.

Приготовить начинку (например):

Из яиц приготовить яичницу-болтунью.

Паприку и лук порезать соломкой, грибы пластинами и слегка обжарить на сковороде.

На подготовленное тесто выложить кусочки тонко нарезанной ветчины.

Сверху распределить яичницу-болтунью, и обжаренные овощи.

Посыпать раскрошенной брынзой.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут до румяности.

Такой тарт вкусен как горячим, так и холодным.

Начинку можно придумать любую.

Ну например можно взять бекон, сырые яйца (вбить прямо на тесто, получится глазунья), помидоры, цукини.

Я часто готовлю различные вариации такого тарта к воскресному завтраку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Быстрый закусочный тарт к завтраку (слоено дрожжевое тесто): шаг 1Быстрый закусочный тарт к завтраку (слоено дрожжевое тесто): шаг 2Быстрый закусочный тарт к завтраку (слоено дрожжевое тесто): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Да, и правда быстро, тесто взяла, начинку полоджила, в мультипекаре испелка, притом начинку можно и разную испольщовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0408
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru