Быстрое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Дрожжи, сахар, тёплое молоко перемешать и поставить в тёплое место на 10-15 мин. (до образование пены)
2. Добавить муку, маргарин, яйца, соль, ванилин.
3. Всё хорошо перемешать и поставить в тёплое место на минут 20 (даю тесту 2 раза подняться) тесто подошло можно сделать булочки, ватрушки, перед выпечкой смазать смесью 1 желтк + 1-2 ложки молока, дать им минут 10 подняться
4. Выпекать в разогретой духовке при 200 С° (Время выпечки зависит от начинки) примерно 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Попробую.Спасибо за рецепт!