Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. нежное и воздушное!

Фото к рецепту: Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. нежное и воздушное!

Домашняя

20 мин.

Простой

24898

1

19

09 июня 2017, 18:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Быстрое в приготовлении. Удобное в работе. Выпечка из теста получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится.

Делаем опару смешаем воду, сахар 1 ч.л. и дрожжи, ставим на 10-15 минут.

В опару добавляем яйцо и молоко, перемешиваем.

На стол просеем муку добавим 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и перемешаем.

Достаем сливочное масло из холодильника и рубим его ножом. Делаем углубление и вливаем жидкость в 2-3 приема замешиваем гладкое тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.

Как я готовлю это вкусное тесто смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. нежное и воздушное! : шаг 1Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. нежное и воздушное! : шаг 2Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. нежное и воздушное! : шаг 3Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. нежное и воздушное! : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru