Фото к рецепту: ~рай~

Домашняя

60 мин.

Средний

5869

18

31

03 октября 2010, 15:51

Ингредиенты

  • корж
  • 8 яйц
  • 250 гр. очень мелкого сахарного песка
  • 250 обычного муки
  • крем
  • 225 гр. сливочного масла
  • 225 гр. маргарина
  • 350 гр. глазури
  • 150- 225 гр. расплавленного черного шоколада
  • крем 2
  • 60 мл. воды
  • 75 рафинированного белого сахара
  • 2 яичных желтка
  • 150 гр. сливочного масла
  • глазурь 1
  • 400 гр. сахара
  • 150 мл. воды
  • 50 гр. жидкого глюкоза
  • налейте воду в кострюлю всыпьте сахар и поставьте на умеренный огонь, добавьте жидкую глюкозу
  • усилите огонь довидите сироп до кипения, прокипетите , но не перемешиваите .
  • глазурь 2
  • 500 гр. сахарной пудры
  • 7-8 ст ложек сиропа (лучше всего лимонного)
  • пищевые красители (по желанию)
  • на самом деле очень много рецептов как делать сахарную глазурь
  • можно найти самому какой вам лучше всего

Пошаговый рецепт приготовления

миксером вклыченным на большой скорости взбейте яйца до образования пена

понемногу добавляя сахар, продолжайте взбивать пока весь сахар не растворится

перемешать большой ложкой

добавить медленно муку

нагрейте духодкудо 220. кисточкой смажьте противень растительным маслом.

вылйте тесто на противень и разровняйте

выпекать надо 5 мин

сделайте шаблон, разрежьте бисквит на одинаковые полосы.

положите обруч на вложите в него вдоль стенки бисквитную полосу с кремом внутри.

и так все полосы, распологая их по спирали, пока не останется свободного место.

снимите обруч и покройте бока заготовки тонким слоем крема.

крем

миксером взбить масло с маргарином до однородной массы

не прекращая взбивать , небольшими порциями добовляйте глазурь.

взбевайте пока смесьне станет легкой и воздушной

добавить расплавленный шоколад и тщательно вымешайте.

крем 2 налейте воду в кастрюльку. довести до кипения. снять с огня и насыпать сахарный песок. осторожно нагревать пока сахар не растворится.

быстр вскипятите. возьмите чайную ложку и нанесите капелку сиропом и прижмите другой ложкой

сироп должен тянуться тонкой нитью. если не вышло снова поставьте сироп на огонь.

взбейте яичные желтки в миске.

продолжая взбивать медленно неприрывной струйкой влейте сироп.

взбеваем пока смесь не станет густой.

поднять насадки должны оставлять след на поверхности

взбейте масло в отдельной посуде . пока не станет пышной

добавте яичную смесь

каждый раз хорошо взбивая порции

Сделать финальный штрих

Покрыт это т крем торт полностью вместе с верхним слоем

Посыпать фисташки… и кокосом

Украсить как вам хочется- это дело каждого

Удачи вам

Рада буду если вам понравилось

Пошаговые фото рецепта

~рай~: шаг 1~рай~: шаг 2~рай~: шаг 3~рай~: шаг 4

Дополнительная информация

Увы фоток у меня не осталось , так как давно очень делала Надеюсь по ним чу чуть понятно будет как готовить

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
03.10.2010 16:20
Ответить
чего то непонимаю почему не голосуют) 5!
marikalovebeso
03.10.2010 16:21
Ответить
спасибовы первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это очень приятно!!!!!!!!:)
maria21
03.10.2010 16:31
Ответить
vam 5+++:)*THUMBS UP*
natapit
03.10.2010 17:44
Ответить
в креме №1.я не поняла.вы видимо ошиблись-миксером взбить масло с маргарином до однородной массы-?и насчёт глазури.уточните. пожалуйста!:)
marikalovebeso
03.10.2010 17:48
Ответить
да спасибо большое ошиблась уже исправила
hole
03.10.2010 19:13
Ответить
сказачно!
варёна
03.10.2010 19:16
Ответить
Замечательный рай.. 555:)
пукамун
03.10.2010 19:19
Ответить
Прекрасненько!! :)
natapit
03.10.2010 20:29
Ответить
совсем другое дело!555!:)
nira60
03.10.2010 21:04
Ответить
555! Отличный торт. Марика напиши в названии торт"РАЙ", а то потеряется в рецептах.
Nathalya
03.10.2010 23:10
Ответить
*THUMBS UP*
omaya
04.10.2010 00:14
Ответить
что-то я не поняла куда крем №2 намазывать?
omaya
04.10.2010 00:15
Ответить
а на фото что сверху на торте?
sweta1
04.10.2010 03:03
Ответить
Отличный торт,5!:)
patelka
04.10.2010 15:05
Ответить
Необычно! 5+!
marikalovebeso
04.10.2010 19:13
Ответить
ооооооооооооо столько приятных слов . всем спасибооо:)
strelec148
04.10.2010 21:30
Ответить
мне лично рецепт непонятен....про глазурь не ответили в инграх...что значит глазурь 350 гр.? про крем тоже не ответили??? *DONT_KNOW* как-то непонятно...
marikalovebeso
04.10.2010 22:23
Ответить
strelec ya napisala kak delat glasyr y vas daljno polychitsya jitkii glasyr i ves ego doljen bit 350:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru