Торт для семьи "шоколадно-вишневый рай"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем елки от желтков, желтки взбиваем с сахаром до белой пены, белки взбиваем отдельно до стойких пиков, аккуратно соединяем.

В муку просеиваем какао порошок, соду, гашеную уксусом, перемешиваем и вводим в яичную смесь.

Переливаем в форму 24 см в диаметре и выпекаем при температуре 170 градусов 30 минут .

Вишню размораживаем, отделяем от косточек и провариваем с сахаром 10 минут.

Заливаем алкоголем по желанию и оставляем на 1 час.

Для крема соединяем масло, сахарную пудру и вареную сгущенку.

Когда бисквит остыл, срезаем крышечку и вынимаем середину ложкой.

Серединку измельчаем и смешиваем с кремом и вишней.

Бисквитную корзинку и крышечку с внутренней стороны пропитываем вишневым сиропом.

Заполняем торт начинкой и накрываем.

Для глазури варим до однородности сметану, какао и сахар.

Поливаем торт сверху и украшаем по вкусу.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0337
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru