Ингредиенты

  • говядина 500 гр. (я брала свинину)
  • 2 луковицы,
  • 300 мл. бульона,
  • шампиньоны – 1 баночка 400 гр.
  • помидоры очищенные 1 баночка 400 гр. (я брала свежие)
  • белая фасоль консервированная 2 баночки по 400 гр. (я брала свежую и заранее отварила)
  • паприка молотая - 1 ч.л. без верха,
  • пучок укропа и петрушки,
  • соль,
  • лавровый листик.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать и обжарить в растительном масле. Мясо мелко порезать, посыпать мукой и обжарить на сковородке, в которой жарился лук. Смешать лук с мукой, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на медленном огне 1 час. Затем в кастрюлю положить томаты с соком и продолжать тушить 30 минут. Добавить порезанные грибы и паприку, тушить еще 15 -20 минут. Наконец, положить фасоль и мелко нарезанную зелень. Если вместо говядины взять свинину, то время приготовления нужно сократить в два раза.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
30.09.2007 07:04
Ответить
Думаю, что получается очень вкусное блюдо!
mimi
30.09.2007 14:45
Ответить
очень сытно,очень ароматно,очень вкусно!
фасоль
30.09.2007 20:15
Ответить
...да еще с фасолью!!! Очень вкусно! 5!
dafna44
25.10.2007 14:31
Ответить
когда я готовлю гуляш то бульон не добавляю, просто мясо покупаю свежее и когда мясо томится оно много своего сока выделяет,рецепт хорош 5 !
elitna
29.10.2007 23:42
Ответить
уважаю!5
skoslik
02.11.2007 03:27
Ответить
Очень вкусно. И сытно!
улитка
05.11.2007 23:59
Ответить
Умничка:)
кролик
14.11.2007 13:02
Ответить
Аппетитно и вкусно 555
gabi07
28.11.2007 03:50
Ответить
очень аппетитно-5
vovcha
27.09.2008 20:35
Ответить
я сделал по-другому: лук поджарить, потом на етой сковороде(сотейник взял) мясо обжарил, затем добавил лук, банку фасоли в том соусе 400 г., укроп, немного соуса ткемали (2 ст. ложки), чёрный перц молот Обязат! тушить миут 25-35, как Вы правильно заметили, зависит от мяса.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели