Гуляш от мила
Ингредиенты
- говядина 500 гр. (я брала свинину)
- 2 луковицы,
- 300 мл. бульона,
- шампиньоны – 1 баночка 400 гр. .
- помидоры очищенные 1 баночка 400 гр. . (я брала свежие)
- белая фасоль консервированная 2 баночки по 400 гр. (я брала свежую и заранее отварила)
- паприка молотая - 1 ч.л. без верха,
- пучок укропа и петрушки,
- соль,
- лавровый листик.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать и обжарить в растительном масле. Мясо мелко порезать, посыпать мукой и обжарить на сковородке, в которой жарился лук. Смешать лук с мукой, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на медленном огне 1 час. Затем в кастрюлю положить томаты с соком и продолжать тушить 30 минут. Добавить порезанные грибы и паприку, тушить еще 15 -20 минут. Наконец, положить фасоль и мелко нарезанную зелень. Если вместо говядины взять свинину, то время приготовления нужно сократить в два раза.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить30.09.2007 07:04
Думаю, что получается очень вкусное блюдо!
mimi
Ответить30.09.2007 14:45
очень сытно,очень ароматно,очень вкусно!
фасоль
Ответить30.09.2007 20:15
...да еще с фасолью!!! Очень вкусно! 5!
dafna44
Ответить25.10.2007 14:31
когда я готовлю гуляш то бульон не добавляю, просто мясо покупаю свежее и когда мясо томится оно много своего сока выделяет,рецепт хорош 5 !
elitna
Ответить29.10.2007 23:42
уважаю!5
skoslik
Ответить02.11.2007 03:27
Очень вкусно. И сытно!
улитка
Ответить05.11.2007 23:59
Умничка
кролик
Ответить14.11.2007 13:02
Аппетитно и вкусно 555
gabi07
Ответить28.11.2007 03:50
очень аппетитно-5
vovcha
Ответить27.09.2008 20:35
я сделал по-другому: лук поджарить, потом на етой сковороде(сотейник взял) мясо обжарил, затем добавил лук, банку фасоли в том соусе 400 г., укроп, немного соуса ткемали (2 ст. ложки), чёрный перц молот Обязат! тушить миут 25-35, как Вы правильно заметили, зависит от мяса.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки