Гуляш

Фото к рецепту: Гуляш

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр.,(я брала свинину)
  • 2 луковицы,
  • 300 мл бульона,
  • шампиньоны – 1 баночка 400 гр,.
  • помидоры очищенные 1 баночка 400 гр,. (я брала свежие)
  • белая фасоль консервированная 2 баночки по 400 гр.,(я брала свежую и заранее отварила)
  • паприка молотая - 1 чайная ложка без верха,
  • пучок укропа и петрушки,
  • соль,
  • лавровый листик.

Способ приготовления

Лук порезать и обжарить в растительном масле. Мясо мелко порезать, посыпать мукой и обжарить на сковородке, в которой жарился лук. Смешать лук с мукой, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на медленном огне 1 час. Затем в кастрюлю положить томаты с соком и продолжать тушить 30 минут. Добавить порезанные грибы и паприку, тушить еще 15 -20 минут. Наконец, положить фасоль и мелко нарезанную зелень. Если вместо говядины взять свинину, то время приготовления нужно сократить в два раза.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Гуляш

5.04.5598421958998371.027
мила

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Думаю, что получается очень вкусное блюдо!

mimi
30.09.2007 14:45

очень сытно,очень ароматно,очень вкусно!

фасоль

...да еще с фасолью!!! Очень вкусно! 5!

 dafna44
25.10.2007 14:31

когда я готовлю гуляш то бульон не добавляю, просто мясо покупаю свежее и когда мясо томится оно много своего сока выделяет,рецепт хорош 5 !

elitna
29.10.2007 23:42

уважаю!5

skoslik
02.11.2007 03:27

Очень вкусно. И сытно!

улитка

Умничка:)

кролик

Аппетитно и вкусно 555

gabi07
28.11.2007 03:50

очень аппетитно-5

vovcha
27.09.2008 20:35

я сделал по-другому: лук поджарить, потом на етой сковороде(сотейник взял) мясо обжарил, затем добавил лук, банку фасоли в том соусе 400 г., укроп, немного соуса ткемали (2 ст. ложки), чёрный перц молот Обязат! тушить миут 25-35, как Вы правильно заметили, зависит от мяса.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...