Фаршированные кабачки (вариант)

Фото к рецепту: Фаршированные кабачки (вариант)
ДомашняяПростой
108941426

Ингредиенты

  • кабачок - 1 крупный или 2 небольших
  • фарш - 600-800 г.
  • морковка - 1шт
  • лук - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт
  • майонез
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • 1 картофель или кабачок для фарша.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок почистить и нарезать кружочками, 0,5 см шириной. Если семечки уже вызревшие, то вырезать середину.

Морковку и лук поджарить, добавить в фарш, туда же положить и нарезаные кубиками помидоры. (я не снимаю с них кожу, но это - кто как хочет). Потереть на мелкой терке 1 картофелину или небольшой кусочек сырого кабачка и тоже примешать к фаршу. Посолить, поперчить, как надо вымесить, я не добавляю яйцо в фарш.

Противень смазать оливковым маслом. Выложить кабачки, в серединку фарш. Смазать сверху майонезом с чесноком и в духовку 200 градусов на 30-40 минут.

Раньше я морковь и лук обжареный выкладывала сверху, но он высыхал и я стала добавлять его в фарш.

Просто и вкусно. Для противников майонеза - сверху можно ничем не смазывать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
duduka.markedonskaja

555, очень вкусно, особенно с майонезом. ;)

laralaram

Хорош рецепт! только не пойму - на фото ещё сырое блюдо?%)

Lgrant (Лена)

На фото сырое, у меня почти никогда не получается щелкнуть уже готовое.

allenka(alarm clock)

Хороший вкусный вариант!

strelec148

запекаем без майонеза...подаем с ним! по-моему так вкуснее и полезнее! :)

naumovec
04.08.2010 00:47

*THUMBS UP*

румпель-hazovae

***5.Просто и вкусно. Для противников майонеза - сверху можно ничем не смазывать.*** Как ловко ушла от Кола. Изобретательный народ стал. Так просто и не поймаешь. :'(*ROFL* НАПОМИНАЮ!!!!!! Майоне́з (фр. mayonnaise) — холодный соус!!!

duduka.markedonskaja

Румпель, это у фр. он холодный а у нас у русских дикарей он универсальный, ну примерно как с переводом немецкого слова бутерброт, русские че туда только не пихают и часто без масла. :p

chef
04.08.2010 03:32

Сочная и вкусная начинка - морковка, томаты... мурлык @}--}-- 5+

Фруша

Классика!!

alex2008
04.08.2010 17:55

Отлично!

olga85sascha84

сегодня делала, получилось очень вкусно!!! только я их еще сыром посыпала. вам 555!!!*THUMBS UP*

baroc345
18.08.2010 23:55

*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты