Мясо в горшочках
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
Мясо нарезать так же кубиками.
Нарезать лук мелко и начать обжаривать на горячей сковороде, после обретения луком золотистого цвета закинуть мясо.
Добавить в мясо соль, специи(я использовала чёрный молотый перец, петрушку и прованские травы).
В горшочки уложить картофель, сверху выложить мясо.
Затем налить мясной бульон чтобы картошку покрыл(бульон должен быть горячим).
В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочки, минут через 15 переключаем на 180 градусов и держим их там ещё минут 50.
Достаём горшочки и уплетаем!)
Дополнительная информация
В горшочки можно сверху мяса добавить майонез либо сметану если кому то хочется. Можно добавить и какие то ещё овощи, морковь например. Но я делаю такие, и они всем очень нравятся!))) Желаю и вам приятного аппетита!