Рыбный пирог

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 банка майонеза
  • 8 ст л муки

Пошаговый рецепт приготовления

1) Из муки, майонеза, яиц и соды замешиваем тесто, оно должно получиться жидковатым.

2)Разминаем рыбу и режем лук.

3) В форму,смазанную растительным маслом, выливаем половину теста, на него выкладываем лук, а сверху рыбу. Заливаем оставшимся тестом.

4)Ставим в духовку на 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пирог: шаг 1Рыбный пирог: шаг 2Рыбный пирог: шаг 3Рыбный пирог: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
очень приочень калорийно но вкусно!!!!!!!!5555
лёлька 24
19.06.2010 00:13
Ответить
сколько муки?
udav
19.06.2010 01:51
Ответить
8 столовых ложек муки :)
karetnik
19.06.2010 01:56
Ответить
Иногда делаю что-то подобное, только перед рыбой выкладываю на тесто тонкие ломтики вареного картофеля, а в качестве рыбы беру только сайру в масле - с ней самый вкусный пирог получается.
yasminn
19.06.2010 02:30
Ответить
сколько майонеза?баночки разные бывают%)
udav
19.06.2010 03:08
Ответить
баночка 250мл
dik723
19.06.2010 05:38
Ответить
Классно.У меня есть что то похожее, но с мясом. 5!
лёлька 24
25.08.2010 20:05
Ответить
Люблю пироги с рыбы консервированной, обязательно попробую, тем более что легко
Эленика
18.01.2016 15:16
Ответить

Пирог замечательный, но, в рецепте вместо майонеза я  использую стакан кефира или сметаны.  Результат всегда отличный.  

Lagodinka
23.01.2016 10:38
Ответить

Мне рецепт очень понравился!!

Ольга
31.01.2016 08:10
Ответить

Готовлю такой пирог,чем он мне нравится - с начинками можно экспериментировать, подойдет все, что вы любите. Просто и вкуснооо!!!

mara
12.02.2016 14:30
Ответить

просто, быстро , вкусно

glubokoe
16.02.2016 18:52
Ответить

На любителя, конечно, я такой пирог люблю с квашеной капустой. Немного припускаю её с луком на растительном масле, остужаю и выкладываю, заливаю остатками теста. Мне очень нравится, такая начиночка с кислинкой.

glubokoe
16.02.2016 18:56
Ответить

Хороший рецепт, а я беру стакан кефира, 5-6 ст. ложек майонеза, 1-2 яйца хватает (майонез ведь практически тоже яйца), соль, сода и разрыхлитель, тесто очень вкусное получается. А начинку, действительно, можно какую угодно, всё равно будет вкусно и очень быстро и  не хлопотно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели