Рыбный пирог
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 банка майонеза
- 8 ст л муки
- 1 банка консервированной рыбы
- лук репчатый - побольше
- щепотка соды
Пошаговый рецепт приготовления
1) Из муки, майонеза, яиц и соды замешиваем тесто, оно должно получиться жидковатым.
2)Разминаем рыбу и режем лук.
3) В форму,смазанную растительным маслом, выливаем половину теста, на него выкладываем лук, а сверху рыбу. Заливаем оставшимся тестом.
4)Ставим в духовку на 30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пирог замечательный, но, в рецепте вместо майонеза я использую стакан кефира или сметаны. Результат всегда отличный.
Мне рецепт очень понравился!!
Готовлю такой пирог,чем он мне нравится - с начинками можно экспериментировать, подойдет все, что вы любите. Просто и вкуснооо!!!
просто, быстро , вкусно
На любителя, конечно, я такой пирог люблю с квашеной капустой. Немного припускаю её с луком на растительном масле, остужаю и выкладываю, заливаю остатками теста. Мне очень нравится, такая начиночка с кислинкой.
Хороший рецепт, а я беру стакан кефира, 5-6 ст. ложек майонеза, 1-2 яйца хватает (майонез ведь практически тоже яйца), соль, сода и разрыхлитель, тесто очень вкусное получается. А начинку, действительно, можно какую угодно, всё равно будет вкусно и очень быстро и не хлопотно.