Чечевичная похлёбка.

Фото к рецепту: Чечевичная похлёбка.

Ингредиенты

  • 200-250 гр. сосисок.
  • 1 морковка.
  • 1 луковица.
  • небольшой кусочек корня сельдерея.
  • 1 стебель черешкового сельдерея.
  • 1 банка (680 гр. ) помидоров в собств. соку.
  • 1 ст. чечевицы (зелёной).
  • 4-5 зубчиков чеснока.
  • соль перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и корень сельдерея натереть на тёрке, лук – кубиками. Чеснок очистить и раздавить ножом. Черешок сельдерея нарезать ломтиками. Сосиски нарезать кружочками. В кастрюле разогреть подсолнечное масло, положить сосиски и в течении нескольких минут обжарить. Затем положить все овощи и тушить ещё 5-7 мин.

Помидоры очистить от кожицы, размять вилкой и добавить в кастрюлю с соком. Довести до кипения и тушить 10 мин.

Добавить в кастрюлю чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения, посолить, поперчить и на маленьком огне готовить ещё 30 мин., под крышкой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная, густая и ароматная похлёбка получилась!;)))

5.04.5521460917862241.025
lenochek 0107

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikolya3
14.05.2010 00:24

Вкусно и полезно!555+

naf
14.05.2010 02:29

Вкусно!5!

strelec148

сказать по-чесноку фото не очень аппетитное, но думаю это вкусно! 5

dik723
14.05.2010 04:51

Это что то ближневосточное.5:)

chef Ruletka

А если похлебку приготовить с копчеными колбасками, то это будет совсем нечто! Люблю подобные супики *THUMBS UP*

lenochek 0107

Спасибо!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Чечевичная похлёбка.? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Чечевичная похлёбка., заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты