Чечевичная похлёбка.

Ингредиенты

  • 1 банка (680 гр. ) помидоров в собств. соку.
  • 1 ст. чечевицы (зелёной).
  • 4-5 зубчиков чеснока.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и корень сельдерея натереть на тёрке, лук – кубиками. Чеснок очистить и раздавить ножом. Черешок сельдерея нарезать ломтиками. Сосиски нарезать кружочками. В кастрюле разогреть подсолнечное масло, положить сосиски и в течении нескольких минут обжарить. Затем положить все овощи и тушить ещё 5-7 мин.

Помидоры очистить от кожицы, размять вилкой и добавить в кастрюлю с соком. Довести до кипения и тушить 10 мин.

Добавить в кастрюлю чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения, посолить, поперчить и на маленьком огне готовить ещё 30 мин., под крышкой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Чечевичная похлёбка.: шаг 1Чечевичная похлёбка.: шаг 2Чечевичная похлёбка.: шаг 3

Дополнительная информация

Очень вкусная, густая и ароматная похлёбка получилась!;)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikolya3
14.05.2010 00:24
Ответить
Вкусно и полезно!555+
naf
14.05.2010 02:29
Ответить
Вкусно!5!
strelec148
14.05.2010 03:49
Ответить
сказать по-чесноку фото не очень аппетитное, но думаю это вкусно! 5
dik723
14.05.2010 04:51
Ответить
Это что то ближневосточное.5:)
chef
14.05.2010 06:04
Ответить
А если похлебку приготовить с копчеными колбасками, то это будет совсем нечто! Люблю подобные супики *THUMBS UP*
lenochek 0107
14.05.2010 13:25
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели