Пряная чечевичная похлёбка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вскипятить 1 литр воды, добавить чечевицу.Варить 10-12 минут

2. Пока варится чечевица спассеровать порезанный лук и тертую морковь на оливковом масле.

3. Добавить порезанный сельдерей,готовить пару минут. Добавить смесь восточных пряностей. Перемешать.

4. Влить томатный сок, довести до кипения.

5. Добавить пассеровку с томатным сокрм в кастрюлю с чечевицей. Довести до кипения, посолить по вкусу, готовить 3-4 минуты.

6. Добавить порезанную зелень и снять с огня.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пряная чечевичная похлёбка: шаг 1Пряная чечевичная похлёбка: шаг 2Пряная чечевичная похлёбка: шаг 3Пряная чечевичная похлёбка: шаг 4Пряная чечевичная похлёбка: шаг 5Пряная чечевичная похлёбка: шаг 6Пряная чечевичная похлёбка: шаг 7Пряная чечевичная похлёбка: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
23.04.2016 20:58
Ответить

Обожаю её! 

Tamara Shepeleva
24.04.2016 19:08
Ответить

Аппетитная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru