Чечевичная похлёбка с фузилли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевичную похлёбку любит вся семья,а я уважаю её ещё за быстроту приготовления! Главное-держать в морозилке кусочки копчёного мяска,а уж постного или с жирком-дело вкуса)))

Заливаем водой чечевицу и ставим на огонь,присолив и бросив щепотку тмина для аромата.

В это время нарежем прослоечку (или ветчину),морковку и лук на кубики и отправим слегка прожариться вместе. Затем объединим их с чечевицей,попробуем на соль.

Теперь для густоты и сытности добавим горсть фузилли BORGES и варим дальше почти до готовности пасты. Почему почти? Потому что после выключения огня суп будет доходить под крышкой и паста впитает дальше жидкость и дойдёт до готовности,но не переварится.

Получился нежный вкусный супчик,для разнообразия одобрили все у меня)))

Пошаговые фото рецепта

Чечевичная похлёбка с фузилли: шаг 1Чечевичная похлёбка с фузилли: шаг 2Чечевичная похлёбка с фузилли: шаг 3Чечевичная похлёбка с фузилли: шаг 4Чечевичная похлёбка с фузилли: шаг 5Чечевичная похлёбка с фузилли: шаг 6Чечевичная похлёбка с фузилли: шаг 7Чечевичная похлёбка с фузилли: шаг 8Чечевичная похлёбка с фузилли: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
19.02.2015 01:37
Ответить

Мммм, волшебный супчик!!! То что надо в наши морозные дни.

Tatjana
19.02.2015 01:39
Ответить

Уплели мы без остатка)))  Спасибо,Ксюшечка))) 

Linda82 (Marioka82)
19.02.2015 09:18
Ответить

Отличный варинат вкусного супчика!

Tatjana
22.04.2015 23:28
Ответить

Спасибо))) smiley Было вкусно! 

nira60
19.02.2015 09:42
Ответить

Отличный традиционный итальянский  суп. Пока я собиралась готовить, он уже тут красуется. Удачи!

Tatjana
22.04.2015 23:38
Ответить

Спасибо! Тогда я в душе итальянка,наверно))) no

Svettt
19.02.2015 10:33
Ответить

Эээх, какой славный наваристый супец! Ну здоровский, что тут скажешь. Тоже ооочень уважамс чечевичную похлебку!

Tatjana
22.04.2015 23:40
Ответить

Светочка,да...,чечевица выручает для разнообразия будней! 

ogiway
19.02.2015 12:15
Ответить

 Вот и мы любим, Танюша-за быстроту и вкус!!!!!!!!! Хорош супчик!!!!!!!!!

Tatjana
22.04.2015 23:42
Ответить

Оксаночка,спасибо!  Ура чечевичке!!! 

krolya
19.02.2015 16:28
Ответить

а как аппетитно написано.... мясная прослоечка 

Tatjana
22.04.2015 23:36
Ответить

У нас так и называют,поэтому я привыкла,  хотя это по-народному))) sad

leontina
19.02.2015 21:15
Ответить

Аппетитный и сытный суп!

Tatjana
22.04.2015 23:43
Ответить

Да,с макарошками ещё сытнее,хорошо в холода! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru