Чечевичная похлебка с копчеными колбасками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи почистить,картофель нарезать средним кубиком,лук-мелко нашинковать,морковь натететь на корейской терке.У помидора удалить кожицу и семена,нарезать мелким кубиком.

Вскипятить воду(около 2 л.),положить в нее нарезанные кружочками колбаски и промытую чечевицу.Довести до кипения и положить картофель.Варить 15 мин.

Лук и морковь спассеровать на раст. масле.Добавить в суп пассерованные овощи и помидоры,посолить,поперчить и положить лавровый лист.Проварить суп еще около 10 мин и можно кушать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gmarina
02.09.2008 15:51
Ответить
Только вчера искала рецепт чечевичного супа, но ничего не понравилось, а это то, что надо! Спасибо за рецепт. Забираю и обязательно попробую. 5
strelec148
02.09.2008 16:16
Ответить
неплохой вариант. :)
кыш
02.09.2008 16:41
Ответить
Хороший супчик!
mamuka
02.09.2008 17:27
Ответить
Варим давно ,очень вкусный!555!
panama
02.09.2008 18:28
Ответить
Супчик вкусный.5! Oсобенно когда холодно-согревает.
adelija
02.09.2008 18:46
Ответить
5!!!:)
sweta1
02.09.2008 19:21
Ответить
Хороший супчик!5!
passion1963
03.09.2008 13:33
Ответить
Хороший сытный супчик, да к тому же быстро готовится! 5!
olaswan
04.09.2008 07:45
Ответить
Найти бы чечевицу...
vicus
20.09.2008 03:58
Ответить
очень вкусный!555+!
гетьмановна
23.09.2008 20:46
Ответить
Суп такой мне по душе.Спасибо,5.
naf
21.03.2009 01:57
Ответить
5! Варила вчера, только без колбасок - постный вариант, тоже очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели