Чечевичная похлебка с тыквой
Ингредиенты
- тыква-250 гр
- морковь-120 гр
- кабачки-150 гр
- лук репчатый-1шт
- масло сливочное-60 гр
- вода-1.5л
- мясо-
- соль-
- перец красный-
- чеснок-2головки
- чечевица-180 гр
- томатная паста-1 ст.ложка
- соус томатный-1 ст.ложка
- помидоры-60 гр
Пошаговый рецепт приготовления
см пошаговые
Пошаговые фото рецепта
2. Лук нарезать кубиком и обжаритьв чаше м/с на сливочном масле до золотистого цвета на режиме Жарка (или др.) Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Полезная похлебка, вкусная! Фото - отпад!
спасибо Жанночка!
Вкусный,ароматный супчик!!!
спасибо Танюш!
В моей семье такую похлёбку очень уважают)))
и нам понравилась. даже детки кушали)
ароматный суп!
Спасибо Оля!
Спасибо Оля!
очень яркий и вкусный супчик
и очень симпатичный маникюрчик
Зояенька, мерси!
Отличный супчик
Спасибо Светуль!
Какой красивый и густой супец...Ням, Ням
Надя, благодарю!
Все бы хорошо... но сомнения берут... 12 минут для чечевицы маловато будет... мне так кажется...
Для мультискороварки в самый раз.