Печёночный торт

Фото к рецепту: Печёночный торт

Ингредиенты

  • 1 кг. печёнки (свинная или говяжья)
  • 3-5 шт. яиц
  • 3-5 шт. лук репчатый
  • 3-5 шт. зубчиков чеснока
  • 3-5 ст.ложек муки
  • масло ростительное (для жарки)
  • майонез
  • зелень для укрошешия или поджареный(до золотистого цвета) репчатый лук.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Печёнку, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйца и муку. Посолить поперчить. Я хорошеничко взбиваю всё миксером. Затем жарить как блины, с двых сторон. Каждый такой блин смазывать майонезом. С этой массы получается три торта, это по вашему желанию. Верхушку посыпать зеленью, я люблю петрушку, или ещё обжариваю лук.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Печёночный торт: фото шаг 1
Печёночный торт: фото шаг 2
Печёночный торт: фото шаг 3
Печёночный торт: фото шаг 4
Печёночный торт: фото шаг 5
Печёночный торт: фото шаг 6
Печёночный торт: фото шаг 7
Печёночный торт: фото шаг 8
Печёночный торт: фото шаг 9

5.04.5480638923341991.024
haluk

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
snezinka2000

У нас в семье "культ" печёнки))) Почти каждые выходные готовим такое, только вместо майонеза промазываем сметаной с солью, зеленью и приправой *BRAVO*5!!

marktisha

вкусно,симпотичный*THUMBS UP*

duduka.markedonskaja

Очень вкусно и без ненужных извращений. 5

sweta1
27.04.2010 00:01

вкусно,знаем!!!5!*THUMBS UP*

Armushik
27.04.2010 00:21

Вкусно!555

oulga
27.04.2010 00:33

Вкусный тортик! Это на любителя- кто со метанкой, кто с майонезом. А Вы попробуйте вместо муки добавить отварной рис, получится более нежным. 55555!!!!!!

chef
27.04.2010 02:39

Люблю подобные тортики. Вкусно :)

zmiz
27.04.2010 13:09

Очень много печеночных тортов, в этом не увидела ничего нового.

фери
27.04.2010 21:28

Часто делаю и тортик и оладушки.Попробуйте не добавлять яйцо,тогда блинчики будут более нежными.Не бойтесь ничего не развалится.

haluk
28.04.2010 00:03

Спасибо, обязательно попробую.:)

baroc345
28.04.2010 16:07

*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты