Ингредиенты

  • 2 кг. картошки
  • 1 средний велок капусты
  • 500 гр. шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 1 болгарский перец
  • 300 гр. полукопчёной колбасы
  • 300 гр. варёной колбасы
  • зелень
  • солёные огурцы(на любителя)

Пошаговый рецепт приготовления

Катрошку почистить,порезать крупными кубиками и поставить варить.

Капусту мелко пошинковать и поставить тушить. Все остальные продукты,кроме зелени, режем кубиками и каждый продукт обжариваем отдельно.Зелень мелко режем. Всё добавляем к капусте. Варёную картошку,зелень и солёные огурцы добавляем последними. Когда все продукты будут в казане,тушим всё минут 15.Солить всё вместе.

Дополнительная информация

Эту солянку готовила моя мама. Она получается намного гуще чем так называемая,правильная солянка. Но думаю Вам понравиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
11.03.2010 17:22
Ответить
Мне нравится ! 5
ната777
11.03.2010 18:06
Ответить
5.Вкусно.
Nathalya
11.03.2010 21:39
Ответить
5 - у моей бабушки тоже была густая солянка
ciren_
12.03.2010 04:57
Ответить
Вкусно!! :)555+++
кыш
12.03.2010 05:35
Ответить
Очень даже! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели