Курица фаршированная
Ингредиенты
- курица, сало шпик 100 гр. яйцо 1 шт. фисташки 50 гр. грибы(шампиньоны)100 гр. лук, молоко, мускатный орех, перец черный молотый, соль, майонез, кетчуп, сметана.
Пошаговый рецепт приготовления
С тушки снимаем кожу оставляя небольшой слой мякоти. На коже остаются крылья и коленный сустав.
Мякоть снимаем с костей и измельчаем на мясорубке с добавлением сала, фисташек, грибов(я предварительно их немного припустила), лука. В фарш добавляем молоко, мускатный орех, перец и все тщательно перемешиваем.
выкладываем на кожу фарш, придаем форму курицы и зашиваем.
Смешиваем майонез, сметану, кетчуп и натираем курицу.
Ставим в жарочный шкаф.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить21.02.2010 13:04
Начинка жирноватая, но вкусная. Обмазка понижает уровень блюда до плинтуса. Жаль.
sveta-koolinar
Ответить21.02.2010 15:30
Вкусная курочка! 5!
натанат
Ответить21.02.2010 17:07
555 хороша курочка!
hellen@
Ответить21.02.2010 19:00
Тётя Маша, если Вам не нравиться "обмазка" - не обмазывайте
. А курочка получилась очень вкусная и совсем не жирная. Попробуйте - не пожалеете)))

hellen@
Ответить21.02.2010 19:00
Спасибо за комментарии и за 555 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели