Курица фаршированная

Ингредиенты

  • курица, сало шпик 100 гр. яйцо 1 шт. фисташки 50 гр. грибы(шампиньоны)100 гр. лук, молоко, мускатный орех, перец черный молотый, соль, майонез, кетчуп, сметана.

    Пошаговый рецепт приготовления

    С тушки снимаем кожу оставляя небольшой слой мякоти. На коже остаются крылья и коленный сустав.

    Мякоть снимаем с костей и измельчаем на мясорубке с добавлением сала, фисташек, грибов(я предварительно их немного припустила), лука. В фарш добавляем молоко, мускатный орех, перец и все тщательно перемешиваем.

    выкладываем на кожу фарш, придаем форму курицы и зашиваем.

    Смешиваем майонез, сметану, кетчуп и натираем курицу.

    Ставим в жарочный шкаф.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    тётя маша
    21.02.2010 13:04
    Ответить
    Начинка жирноватая, но вкусная. Обмазка понижает уровень блюда до плинтуса. Жаль.
    sveta-koolinar
    21.02.2010 15:30
    Ответить
    Вкусная курочка! 5!
    натанат
    21.02.2010 17:07
    Ответить
    555 хороша курочка!
    hellen@
    21.02.2010 19:00
    Ответить
    Тётя Маша, если Вам не нравиться "обмазка" - не обмазывайте;). А курочка получилась очень вкусная и совсем не жирная. Попробуйте - не пожалеете)))
    hellen@
    21.02.2010 19:00
    Ответить
    Спасибо за комментарии и за 555 :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели