Заливное из курицы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В горячий бульон, помешивая, ввести 20 гр желатина.
На дно формы (у меня Tupperware) выкладываю по бокам четвертинки яйц, морковь нарезанную полу кружочками, кукурузу, огурчик и конечно мясо курочки.
Залить аккуратно бульоном и убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Не забудьте поперчить бульон, а можно ещё лавровый лист кинуть (в процессе варки бульона).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maqerramova81
Ответить17.02.2010 19:14
О-о-о....
ludok19@mail.ru
Ответить17.02.2010 19:42
а курицу когда?))))
julit
Ответить17.02.2010 19:46
ой ) недочетик!!! а курицу в любой момент )) по желанию
миска
Ответить17.02.2010 19:55
ой, улыбнула курочка сверху. А рецептик вы подправьте - есть пункт исправить рецепт - сохранить рецепт...
alfa008
Ответить17.02.2010 21:06
Вкуснятина!Добавьте в ингридиентах желатин.Вам за все Ваши сегодняшние труды 5555555!!!!!!!
dajana
Ответить17.02.2010 21:08
вкусно и красиво.5555
mara
Ответить17.02.2010 23:36
празднично 5
утопия
Ответить18.02.2010 00:04
оперный театр, красиво, фото на конкурс!
chemicolya
Ответить18.02.2010 01:09
Красивое заливное!5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты