Ингредиенты

  • вареное куриное мясо 200 гр
  • 200 гр. ветчины или копченой колбаски (кто что любит и нашел в холодильнике)
  • 1 литр бульона
  • пакетик желатина (20 гр)
  • 1 вареная морковь

Пошаговый рецепт приготовления

В горячий бульон, помешивая, ввести 20 гр желатина.

На дно формы (у меня Tupperware) выкладываю по бокам четвертинки яйц, морковь нарезанную полу кружочками, кукурузу, огурчик и конечно мясо курочки.

Залить аккуратно бульоном и убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Не забудьте поперчить бульон, а можно ещё лавровый лист кинуть (в процессе варки бульона).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maqerramova81
17.02.2010 19:14
Ответить
:p О-о-о....
ludok19@mail.ru
17.02.2010 19:42
Ответить
а курицу когда?))))
julit
17.02.2010 19:46
Ответить
ой ) недочетик!!! а курицу в любой момент )) по желанию :p
миска
17.02.2010 19:55
Ответить
ой, улыбнула курочка сверху. А рецептик вы подправьте - есть пункт исправить рецепт - сохранить рецепт...
alfa008
17.02.2010 21:06
Ответить
Вкуснятина!Добавьте в ингридиентах желатин.Вам за все Ваши сегодняшние труды 5555555!!!!!!!
dajana
17.02.2010 21:08
Ответить
вкусно и красиво.5555:)
mara
17.02.2010 23:36
Ответить
празднично 5
утопия
18.02.2010 00:04
Ответить
оперный театр, красиво, фото на конкурс!
chemicolya
18.02.2010 01:09
Ответить
Красивое заливное!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru