Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Листы лазаньи отварить в подсоленной вде 2-3 минуты

Мясной фарш обжарит с луком и чесноком, посыпать специями, добавить томатную пасту, потушить минуту и добавить тертый пармезан - 3 ст. л.

Соус бешамель: масло растопить на сковороде, доавить муки и хорошеньо размешать до однородной массы,влить молоко и довести до загустения, посыпать мускатным орехом

Форму (у меня в виде кирпичика) смазать маслом (оливковым или сливочным)уложить один лист лазаньи, далее мясной фарш,полить соусом бешамель, сверху выложить три вида сыра и снова повторить несколько раз слои. Поставить в духовку на 15-20 минут и помжно подавать к столу

Пошаговые фото рецепта

Лазанья: шаг 1Лазанья: шаг 2Лазанья: шаг 3Лазанья: шаг 4Лазанья: шаг 5Лазанья: шаг 6Лазанья: шаг 7Лазанья: шаг 8

Дополнительная информация

Естественно мой вариант наверняка не первый, но и не пследний. Будьте, пожалуйста терпимее. У каждого кулинара свои нюансы в приготовлении и, возможно, кому-то придется по душе мой вариант. Больше спасибо за понимание

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
15.02.2010 21:13
Ответить
Очень вкусный Ваш вариант!!!:)
laralaram
15.02.2010 21:39
Ответить
Как раз ваш вариант - беспроигрышный!
hayemes
15.02.2010 22:12
Ответить
Отлично!!!55555
natapit
16.02.2010 00:53
Ответить
отлично!:)
chef
16.02.2010 01:47
Ответить
Вкусненько! 5+
mama tasi
16.02.2010 02:31
Ответить
Люблю! 5
hammi4uga
16.02.2010 12:21
Ответить
больше всем спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели